
Madrasah Al Fatih Situ Daun
الحمد لله ربّ العالمين
Nikmat Allah yang begitu luar biasa, telah kita selesaikan bersama wakaf pembangunan Madrasah Al Fatih Situ Daun tahap 1.
Alhamdulillaah, bukit yang dulunya semak belukar telah dibebaskan menjadi tanah wakaf dan telah siap ditanami dengan bangunan² yang biidznillah dapat segera dihuni oleh para penghafal Quran.
Peluang Pahala?
Alhamdulillaah masih Allah buka untuk kita perindu surga.
Dengan semangat mengembalikan pendidikan Islam sebagaimana dalam sejarah kebesarannya di masa lampau, saat pendidikan gratis untuk semua pihak dan saat lulusannya mampu membangun peradaban Islam di muka bumi.
Dibangun di atas lahan wakaf dan dengan dana wakaf produktif dibiayai operasionalnya.
Dengan lahan wakaf seluas 9 hektar
Dengan 1000 santri yang lisannya basah membaca Qur’an, berdzikir, menghafal mutun, mempelajari ilmu syar’i dan membaca kitab.
Ya Allah bimbinglah kami untuk menghadirkan generasi yang gemilang di usia belia.
Kami tak mungkin sendiri dan kami butuh kebersamaan ini.
Untukmu para pecinta yang merindukan kondisi terbaik saat bertemu Rabb-nya.
Untukmu yang bermujahadah untuk sebuah kesholihan.
Untukmu yang berharap saat diri berkalang tanah tapi hartanya abadi mengukir tumbuhnya pribadi-pribadi yang memakmurkan bumi dari generasi ke generasi.
Untukmu yang berharap lahirnya kembali peradaban mulia.
Peradaban yang menghadirkan rahmat Allah untuk seluruh makhluk di alam ini.
Dan untuk sebuah semangat mengembalikan pendidikan yang dapat menghadirkan puncak kebesaran peradaban Islam di bumi ini.
Terimakasih atas bantuan dan doa tulus yang diberikan.
Allah Tidak Tidur, Allah Maha Melihat, Allah sebaik baiknya yang memberi balasan
Wakafin aja
Tanggal | Donatur | Nominal |
---|---|---|
11-05-2021 | Hamba Allah | Rp 500.030 |
09-05-2021 | Hamba Allah | Rp 501.187 |
08-05-2021 | Hamba Allah | Rp 201.373 |
05-05-2021 | Hamba Allah | Rp 200.132 |
Total Donasi Online | Rp 1.402.722 | |
Total Donasi Offline | Rp 0 | |
Total | Rp 1.402.722 |
Tentang Fundraiser
Atep Saputra
Ayo ikut berkontribusi dalam gerakan peduli umat !
Ajak lebih banyak orang untuk mewujudkan program kebaikan ini.
Donatur
Ya Allah terimalah dari kami sholat kami, shaum kami, infaq kami, dan permohonan kami. Aamiin.
Wahai Allah, yang maha Lembut, lembutkanlah hati ini.
Ya Allah, tolonglah kami agar senantiasa mengingat-Mu dan takut kepada-Mu dan merasa dilihat oleh-Mu dalam beribadah.
اللَّـهُـمَّ إنَّكَ عَفُوٌّ تُـحِبُّ العَفْوَ فَاعْفُ عَنِّي ALLAHUMMA INNAKA ‘AFUWWUN TUHIBBUL ‘AFWA FA’FU ‘ANNII Ya Allah, sesungguhnya Engkau Dzat Yang Maha Pemaaf dan Pemurah maka maafkanlah diriku.